Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
14 ноября 2007, 10:10

В Партии регионов еще не обсуждали инициативу проведения депутатского съезда в Северодонецке

В Партии регионов не обсуждалась инициатива относительно проведения депутатского съезда в Северодонецке относительно решения вопроса русского языка в Украине.

 

Об этом заявила член Партии регионов Раиса Богатырева, комментируя соответствующую инициативу главы Луганского облсовета Валерия Голенко.

 

"Политическая позиция нашей партии вырабатывается после проведения соответствующей дискуссии. Эта инициатива, о которой вы говорите, не обсуждалась на сегодняшний день", - отметила она.

 

Вместе с тем Богатырева высказала поддержку идее проведения съезда для обсуждения общей политической ситуации в государстве, в частности, роста цен, внешней политики и других спешных вопросов, поскольку считает съезд "одним из способов общения власти с обществом".

 

Вместе с тем, по ее словам, о форме подобного общения с избирателями будет сообщено дополнительно в случае ее утверждения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: