Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
14 ноября 2007, 12:59

На Луганщине у вкладчиков кредитного союза украли более 600 тыс. грн.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью собрали материалы по факту завладения денежными средствами вкладчиков кредитного союза. Об этом "Ирта-FAX" сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

В феврале этого года в соответствии с распоряжением государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины была аннулирована лицензия на осуществление деятельности с привлечением взносов членов кредитного союза на депозитные счета КС в связи с решением об исключении кредитного союза из государственного реестра финансовых учреждений.

 

В период с февраля по сентябрь 2007 года работники кредитного союза продолжали принимать взносы от граждан, при этом, не сообщая о том, что союз лишен лицензии на данный вид деятельности, после чего присвоили вышеупомянутые денежные средства в сумме свыше 600 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: