Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 ноября 2007, 11:54

В Луганске коммунальщики решили устроить Холодомор с сауной в отдельно взятой многоэтажке

Несмотря на то, что Луганская власть неоднократно заявляла, что во всех многоэтажных домах города тепло будет до 6 ноября, пятиэтажный дом № 28 в квартале Солнечном продолжает оставаться без этого блага цивилизации.Об этом "Ирта-FAX" сообщили жильцы дома № 28.

Более того, коммунальщики решили проэкспериментировать, и к Холодомору в этом доме морозным днем 12 ноября добавили элементы работы сауны. То есть надумали обогреть многострадальный дом не традиционным путем, подключив многоэтажку к центральному теплоснабжению, а при помощи горячей воды, которая через дырку в трубе хлещет в подвале.

Действительно, в квартирах, которые расположены на первых этажах, стало теплее. Правда, на один градус. И температура достигла 13 градусов. Тем не мене, четырехдневный пар уложил нескольких луганчан на больничную койку, а остальных подтолкнул к работе памяти, которая выплескивала на язык только нецензурщину в адрес коммунальщиков.

Последние, надо отметить, сохраняли хладнокровие. Работники Теплокоммунэнерго, которые отвечают за состояние теплотрасс до многоэтажки, отправляли не любителей подвальной сауны к сотрудникам ГКП «Благоустройство» (ДУ №6), которые, в свою очередь, отвечая за внутридомовые разводки, с тем же спартанским спокойствием посылали пропарившихся луганчан к свои коллегам.

Временами обстановку разряжали люди из авариек горисполкома, которые тем же меланхолическим голосом успокаивали озлобленных жителей областного центра информацией, что в некоторых квартирах луганчане даже не парятся, а ПЛАВАЮТ в своем жилье после запоздалой подачи тепла в морозную погоду.

Всем тем, кто живет в доме №28, что в квартале Солнечном, пока ничего другого не остается, как успокаивать себя мыслью от аварийщиков и ждать новых сюрпризов от коммунальщиков. И догадываться, а может луганская власть, которая говорила о начале отопительного сезона, имела ввиду 6 ноября 2008 или 2009 года?


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: