Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
15 ноября 2007, 14:16

В Луганской области неизвестный мужчина захватил заложницу и требует переговоров с Ющенко или Тимошенко

Неизвестный мужчина, предположительно житель Луганска в возрасте до 30 лет, около 12:00 в четверг взял в заложницы инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района (Луганская область), требуя переговоров с Президентом Виктором Ющенко или лидером Блока ее имени Юлией Тимошенко.

Об этом сообщил представитель Лутугинской районной государственной администрации.

По его данным, этот гражданин пришел на прием в кабинет инспектора военно-учетного стола Ореховского поссовета (женщина, 1967 года рождения) с пакетом в руках. "Войдя, закрыл дверь, затем облил бензином кабинет. Сказал, что намерен поджечь. Сейчас он сидит вдвоем с ней в этом кабинете, никого не пускает. Через окно с ним ведут переговоры представители правоохранительных органов и местной власти. Он высказал им свои требования - 2 минуты связи с Президентом или Тимошенко, или прямой эфир на центральных каналах. Для чего, пока не известно", - рассказал представитель.

В управлении Министерства внутренних дел в Луганской области данный факт подтвердили.


Обком
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: