Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 ноября 2007, 16:59

Заместитель мэра Луганска посетовала на конечные звенья менеджеров

В структуре исполнения решений власти Луганска существуют значительные проблемы. Об этом сегодня на брифинге заявила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко, отвечая на вопрос о хамстве отдельных начальников ЖЭКов.

 

«Сегодня есть мэр, есть его команда. Они какие-то имеют стратегические задачи. Мы что-то пытаемся делать, плохо или хорошо – пытаемся, - подчеркнула заместитель мэра. – Но, к сожалению, как на любом другом предприятии есть средние звенья, есть конечное звенья. В каком виде это управленческое решение доходит до конечного звена? Ни в каком».

 

По мнению Эльвиры Михайленко, причина этого – в менталитете нашего народа. «У нас нет, к сожалению, 200 лет демократии как в Америке или у нас нет опыта как в Европе. Мы его растеряли, - отметила она. – Был Советский Союз, где мы все работали иначе. Не срабатывают управленческие решения – нас никто этому никогда не учил».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: