Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 ноября 2007, 14:04

Антипов и Голенко наградили телевизионщиков, радийщиков и связистов

Сегодня председатель облгосадминистрации Александр Антипов и председатель облсовета Валерий Голенко поздравили работников радио, телевидения и связи с профессиональным праздником и вручили им награды. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

За добросовестный долголетний труд, значительные достижения в профессиональной деятельности медалью «За заслуги перед Луганщиной» ІІІ степени награждены собственный корреспондент Национальной радиокомпании Украины в Луганской области Елена Дунина и главный инженер ГКП «Телерадиокомпания «СТВ» (г. Северодонецк) Александр Мартыненко.

 

Почетным знаком «За развитие региона» удостоен генеральный директор ООО «Телекомпания «Ровеньковские каналы телевещания» Александр Тимошенко.

 

Почетной грамотой Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания награжден ветеран труда сферы информации, радио и телевидения Евгений Селиванов.

 

Кроме этого, 18 ведущих работников радио, телевидения и связи отмечены Грамотами областного совета и облгосадминистрации.

 

Как отметил председатель Луганской ОГА Александр Антипов, без профессионального телерадиовещания, современной связи, широкого применения новых коммуникационных и информационных технологий было бы невозможно эффективное управление территориями и производством, успешная предпринимательская деятельность, повышение социальных стандартов и условий жизни людей.

 

Александр Антипов также отметил, что на Луганщине интенсивно развивается  инфраструктура отрасли. Так, на сегодня в области работают более 70 предприятий-операторов связи. Постоянно растут темпы развития телефонных сетей. Только по итогам прошлого года введено в действие более 55 тысяч номеров в городской и сельской местности (уровень телефонизации - 47 телефонов на 100 семей).

 

Губернатор считает важным, чтобы радио, телевидение, связь помогали не только информировать людей о самых актуальных событиях в регионе, но и получать их ответную реакцию на действия власти. По его словам, в областном информационном пространстве – около 80 теле-радио-организаций, включая 20 всеукраинских. «Телемосты, теле-пресс-конференции, телефонные «горячие линии», Интернет-конференции, передачи в прямом эфире помогают нам вести эффективный диалог с населением на актуальные социально-экономические темы», - отметил Александр Антипов.

 

«Областная власть будет и в дальнейшем всемерно помогать созданию необходимых условий для успешного развития новейших информационных технологий, утверждению свободы слова», - заявил губернатор Луганщины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: