Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
16 ноября 2007, 14:41

Королевская решила помочь людям, которые страдают еще с «брежневских времен»

В  пос. Екатериновка Александровского поссовета г. Луганска состоялось выездное заседание общественной приемной кандидата в народные депутаты ВР Украины Наталии Королевской. Об этом сообщает пресс-служба кандидата в народные депутаты ВР.

 

Недавно на личном приеме у Наталии Королевской побывала жительница поселка Нелли Головлева. Она обратилась к БЮТ с просьбой о помощи в решении проблемы освещения улицы Новой и аварийного состояния дома, в котором проживает. Со времени его постройки, в доме ни разу коммунальными службами города не проводился ремонт. Кроме того, по проекту дом должен быть кирпичным, а на самом деле он панельный. Жители  практически не имеют долгов по квартплате и коммунальным платежам, однако поскольку не являются полноправными собственниками здания, не могут добиться того, чтобы был проведен его капитальный ремонт. По словам самих жильцов, переписку с органами местной власти они ведут с момента сдачи дома, то есть едва ли не с «брежневских времен».

 

В ходе выездного заседания общественной приемной состоялся сход граждан, в котором приняло участие более 20 человек.

      

Специалисты общественной приемной предложили жителям создать общество совладельцев многоквартирных домов и обязались помочь в полном юридическом сопровождении создания ОСМД – от подачи заявки на регистрацию ОСМД до передачи дома на его баланс. Кроме того, по итогам схода граждан составлено коллективное письмо жителей Екатериновки в Луганский городской совет и управление ЖКХ Луганской облгосадминистрации с просьбой посодействовать в решении сложившихся проблем.

    

«Выездные заседания общественной приемной стали хорошей практикой для решения проблем людей на местах. Жители Екатериновки несколько десятилетий  борются с государственной машиной, с бюрократией и до сих пор у них не опустились руки. Это пример настоящего луганского характера. Мы обязательно поможем этим людям», - пообещала Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: