Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
16 ноября 2007, 17:01

Фракция БЮТ в Луганском облсовете настаивает на рассмотрении вопросов тарифов на тепло, а не на Северодонецке-2

Фракция БЮТ в Луганском областном cовете настаивает на немедленном  рассмотрении вопроса обоснованности тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

 

Как сообщает пресс-служба облорганизации партии, уже несколько месяцев фракция БЮТ в Луганском областном Совете тщетно пытается привлечь внимание бело-голубого большинства к проблеме завышенных тарифов.

 

Депутаты фракции БЮТ настаивают на немедленном  рассмотрении на  очередной сессии областного Совета следующих вопросов: состояние жилищно-коммунального хозяйства и обоснованность тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Луганской области.  

 

Председатель фракции Сергей Рекиянов еще летом, на заседании Президиума  областного Совета, предложил рассмотреть на сентябрьской 2007 года сессии вопрос о тарифах на жилищно-коммунальные услуги. Председатель областного Совета Валерий Голенко дал протокольное поручение подготовить по данному вопросу информацию на сентябрьскую сессию.

 

Однако, каким-то удивительным образом, данное решение трансформировалось, состоялось заслушивание информации Георгия Вискина, начальника Государственной инспекции по контролю за ценами в Луганской области на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленной политики, предпринимательства, экологии и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Комиссия, конечно, состоялась, правда не в сентябре, как планировалось, а в октябре и решение №17/2 она приняла. Цитируем дословно: «Информацию принять к сведению».

 

Создается впечатление, что в пылу популистских политических профанаций: защиты русского языка,  обороны Луганщины от НАТО, войны с политическими оппонентами руководство Луганского областного совета совершенно забыло о своем основном предназначении – решать насущные проблемы региона - и перестало заниматься конкретными, злободневными делами.

 

БЮТ заявляет о своей готовности отстаивать интересы луганчан. Сегодня самое важное для Луганщины – это тарифы, рост цен на продукты питания и инфляция, которые съедают семейные бюджеты. Именно эти вопросы депутатская фракция Блока Юлии Тимошенко считает необходимым вынести на повестку дня на ближайших сессиях.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: