Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Власть
19 ноября 2007, 08:40

Янукович выделил на шахту 7,5 млн. грн.

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что окончательные выводы относительно причин аварии на шахте им. Засядько сделает экспертная комиссия. Об этом он сказал журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

Янукович отметил, что на участке, где состоялась авария, не было никаких отклонений от утвержденного плана работ, согласованного с Госпромгорнадзором.

«Сегодня работает экспертная комиссия, и именно эксперты, после того как обследуют и получат соответствующие результаты, смогут сказать о причине аварии», - сказал Виктор Янукович. При этом Премьер-министр Украины подчеркнул, что предварительный осмотр плана работ именно на этом участке, показал, что никаких отклонений от него не было. Но окончательный вывод сможет сделать только экспертная комиссия», - сказал он.

Премьер-министр отметил, что в связи с аварией уже выделено 7,5 млн. грн., которые сейчас необходимы по подсчетам специалистов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: