Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 ноября 2007, 09:23

Начальник ГАИ Луганщины: Мне жаль наших инспекторов

Начальнику УГАИ УМВД Украины в Луганской области Сергею Комиссарову после одного дня работы на перекрестке стало жаль инспекторов ГАИ. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Вчера я с начальником местного ГАИ патрулировал Стаханов. Я не случайно выбрал этот город, поскольку был там начальником ГАИ, знаю этот населенный пункт и его людей. И буквально после третьего нарушителя мне стало плохо. За три часа мы зафиксировали более 50 нарушений правил дорожного движения на оживленном перекрестке. И это не смотря на присутствие довольно большого количества работников ГАИ и прессы с видеокамерами», - рассказал Сергей Комиссаров.

 

По его словам, четверть водителей были без талона о прохождении техосмотра на лобовом стекле, многие ехали вообще без наличия каких-либо документов. «Трое промчались на красный свет, а один даже не отреагировал на требование остановиться – настолько был «распальцован». В этом и проблема – в людях, которые так относятся к ГАИ», - отметил он.

 

«Мне вчера даже жаль было инспекторов ГАИ, хотя со мной были не простые инспекторы, а ребята из спецвзвода, уже матерые и много повидавшие. Мы будем ломать такое отношение к ГАИ», - заверил Сергей Комиссаров    


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: