Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 ноября 2007, 13:21

Жители Луганской области выражают соболезнование семьям погибших горняков

От лица всех жителей Луганской области председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов и председатель Луганского областного совета Валерий Голенко выражают соболезнование трудовому коллективу шахты имени Засядько, родным и близким погибших шахтеров. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

В телеграмме, которую руководители Луганской области направили председателю Донецкой облгосадминистрации Владимиру Логвиненко и председателю Донецкого областного совета Анатолию Близнюку, говорится:

«С глубокой болью и печалью восприняли жители Луганской области весть о страшной трагедии на шахте им. Засядько, унёсшей десятки жизней горняков. Утрата непоправима и безмерна. На Луганщине, являющейся частью угольного Донбасса, не понаслышке знают цену каждой тонны добываемого топлива, зачастую сопряженной с травмами и гибелью шахтёров.

Мы разделяем Вашу боль и горечь утраты. Просим передать глубокие соболезнования родным и близким погибших, тёплые слова поддержки и пожелания быстрейшего выздоровления пострадавшим.

Быть с друзьями и соседями в трудную минуту - отличительная черта донбассовцев. В эти трагические часы горя скорбим вместе с Вами».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: