Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 ноября 2007, 12:49

Жениху из Луганска, который требовал встречи с Ющенко или Тимошенко, грозит от 3 до 5

Мужчине, который на прошлой неделе в Луганской области захватил заложницу и требовал переговоров с Президентом Украины Виктором Ющенко или с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

 

Об этом УНИАН сообщили в Центре по связям с общественностью УМВД Украины в Луганской области, заметив, что именно такой срок наказания предусматривает ст.146 Уголовного кодекса, по которой выдвинуто обвинение Вячеславу Плеханову - 28-летнему шахтеру из Лутугино.

 

Сейчас он содержится в Лутугинском райотделе милиции. Ведется следствие.

 

15 ноября правоохранители задержали мужчину, который удерживал в заложниках женщину и требовал переговоров с Президентом Украины или Ю.Тимошенко. В заложники он захватил инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района Луганской области - мать девушки, с которой он не может жениться из-за своей низкой зарплаты.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: