Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
21 ноября 2007, 09:03

ГАИ осталось собрать 73 спецномера

В Департамент Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины по состоянию на 20 ноября передано 152 специальных номерных знаков служебных автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

 

По информации пресс-службы, по состоянию на 20 ноября специальные номерные знаки для служебных транспортных средств еще не сдали Уполномоченный ВР по правам человека, председатель Центризбиркома, министр культуры и искусств, министр образования и науки, министр труда и социальной политики, министр промышленной политики, министр транспорта и связи, глава АМКУ, председатель Административного суда и другие.

 

В целом в государстве было изготовлено и передано для закрепления за транспортными средствами 225 таких номерных знаков.

 

Напомним, 13 ноября Президент Виктор Ющенко подписал указ «Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств».

 

Ранее сообщалось, что спецномера служебных автомобилей уже сдали премьер Виктор Янукович, первый вице-премьер Николай Азаров, вице-премьеры Андрей Клюев и Александр Кузьмук, председатель СНБО Иван Плющ, председатель ВР 5-го созыва Александр Мороз и другие.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: