Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
21 ноября 2007, 09:36

В Луганской области 20 домов без тепла

359 жилых домов в Украине не отапливаются, 171 из них находится в Крыму. Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов.

Он отметил, что положение дел в Крыму, в частности в Севастополе, объясняется тем, что состояние жилищно-коммунального хозяйства в этом регионе одно из наихудших в Украине из-за изношенности основных фондов и больших потерь в водо- и теплосетях. В частности, в Севастополе 70% потерь в водо-канализационных сетях.

Попов подчеркнул, что в Кировоградской области без отопления остаются 37 жилых домов, в Луганской области - 20 домов, во Львовской области - 18 домов, Одесской области - 26 домов, Харьковской - 20 домов, в Севастополе - 53 дома.

По Украине в целом работают 99,8% котельных, отапливаются 99,8% жилых домов, 99,99% дошкольных заведений, 99,92% учебных заведений, 99,97% больниц. Министерство ЖКХ обещает решить все вопросы по отопительному сезону на протяжении недели.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: