Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
21 ноября 2007, 10:40

Эксперты: К марту 2008 года 1 кв.м жилья среднего класса в Луганске будет стоить от 1500 $

Луганские эксперты прогнозиру­ют, что уже к марту 2008 года цена на жилье среднего класса и выше будет составлять минимум $1500 за кв.м. По словам риэлтеров АН «Мегаполис», объясняется даль­нейший рост цен тем, что в Луган­ске спрос на рынке жилья все еще превышает предложение. Об этом пишет «Реальная газета».

 

Кроме того, практически все коммерчес­кие банки сегодня оказывают ус­луги по кредитованию населения под покупку жилья, что позволяет приобрести квартиру большему количеству граждан. К тому же, в 2007 году намечается тенденция по снижению кредитных ставок для привлечения к этим покупкам населения, которая сохранится и в следующем году.

 

Среди других факторов - зачаточное состояние первичного рынка жилья, скрытая и явная инфляция, теневой рост доходов населения. И самая глав­ная причина, которая есть и будет в Украине, - отсутствуют другие привлекательные сферы для инве­стирования средств.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: