Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
21 ноября 2007, 14:39

Мэр Луганска и его команда реально готовы идти на досрочные выборы

Луганский городской голова Сергей Кравченко и его команда готовы идти на досрочные выборы в органы местной власти. Об этом городской голова заявил в интервью газете «Молодогвардеец».

«Мы по-любому честно отра­ботали, - считает Сергей Кравченко. – И уже будет мнение луганчан, достойны мы быть переизбра­ны или нет. Мы реально готовы идти на выборы с той же програм­мой, немного ее дополнив, более квалифицированно».

Он отметил, что луганчане – «нормальный народ», который понимает, что дело надо доказывать. По словам Сергея Кравченко, его команда много сделала по теплообеспечению, здравоохранению, бюджету. «А по школам сколько мы сделали! Мы выдели­ли денег больше, чем за 5 преды­дущих лет. Купили около 15 компь­ютерных классов, мебели на 500 тысяч, школьную форму. Много пе­речислять можно, - рассказал мэр. – Мы увеличили бюджет в два раза. Мы платежеспособны. Такого не было. Мы сегодня много строим. Мы, может, мало говорим, мало хвастаем, но люди же должны оце­нивать реально».

При этом Сергей Кравченко уверен, что досрочные выборы в местные органы власти ничего не дадут, что это «пустые деньги и пус­тые хлопоты». «Если будет каждые два года неразбериха с мэром, города вообще не будет. Я и моя команда вот только сейчас четко понимаем, что нужно делать, - заявил он. – Нам хотелось бы, чтобы программы принимались не на 1 год, а стратегии на лет 5. Что­бы команда, которая придет, дела­ла дальше. А то жалко и стыдно за тот город».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: