Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
22 ноября 2007, 10:33

Луганск ежегодно тратит на решение проблемы бездомных животных около 250 тыс. грн.

Луганск ежегодно выделяет на решение проблемы бездомных животных около 250 тыс. грн. Об этом Луганский городской голова Сергей Кравченко сообщил в интервью газете «Молодогвардеец».

 

Говоря о перспективе организации приюта для бездомных животных, Сергей Кравченко выразил сомнение, что люди будут помогать в его организации. «Вот я призывал – уберите возле себя. Реакции – ноль», - пояснил мэр.

 

«Есть сегодня более важные вопросы, чем приют. И мы опять выделяем дополнительные средства на отстрел животных, потому что количество собак на улице увеличивается», - отметил мэр. По его мнению, во многом проблема обусловлена отношением горожан к своим домашним животным: «Это отношение наших людей к своим друзьям-собакам – кидают их. А они бегают и кусают».

 

При этом Сергей Кравченко добавил, что как перспективу тему приюта нужно обсуждать. «Но как перспективу», - подчеркнул мэр.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: