Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
22 ноября 2007, 12:20

«Пора» решает на съезде оставаться ли в блоке

Около пятисот депутатов районных и областных рад встретятся во Львове для проведения чрезвычайного съезда «ПОРЫ». На съезде планируется обсудить вопрос создания демократической коалиции и объединенной партии, сообщают «Подробности».

 

По некоторым данным, съезд планирует выдвинуть требования к блоку по процедуре формирования объединенной партии и коалиционной программе. В частности, ожидается острая дискуссия о целесообразности принятия императивного мандата.

 

Также стало известно, что в это воскресенье партия «ПОРА» в Киеве проводила закрытый съезд, на котором в режиме секретности обсуждались вопросы создания объединенной партии и целесообразности участия партии в блоке, но никакого решения принято не было.

 

Пресс-служба «ПОРЫ» подтвердила факт проведения съезда в прошлое воскресенье, но не уточнила какие решения были на нем приняты. Также она подтвердила факт проведения съезда во Львове в субботу, 24 ноября.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: