Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
22 ноября 2007, 13:57

Юлия Тимошенко успевает читать письма луганских школьников

«Кто был на Майдане – тот не способен на подлость», - так написала в письме еще совсем девочка-школьница (из Луганщины, кстати). Это самая точна характеристика тех событий, которые мне пришлось пережить за последние три года. Она, конечно, о людях, а не о политиках», - поведала сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко в своей статье, размещенной на «Украинской правде».

«Наверное, есть некая закономерность в том, что почти день в день с годовщиной революции собирается на свое первое заседание новая Верховная Рада. Парламент, в котором те силы, которые стояли на Майдане, снова получили большинство. Незначительное, говорят приверженцы так называемой широкой коалиции», - пишет Ю. Тимошенко

«Вот какая большая беда, - иронически отвечаю я им. В Дании успешно работает коалиция с преимуществом в один голос. А у нас целых три. Какие проблемы? Если в датском королевстве все обстоит благополучно, вопреки Шекспиру, то почему у нас может быть за Лесем Подервлянским (див: "Гамлєт")?» - спрашивает лидер БЮТ.

«И все же, я уверена, все у нас будет хорошо. Мы все преодолеем», - резюмирует Ю. Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: