Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 ноября 2007, 17:05

Правоохранители Луганщины вернули местному жителю лошадь из России

Житель с. Моисеевка Меловского района Надиров Фарзалы Гидрат Аглы выразил благодарность начальнику областного УМВД Украины в Луганской области за действия его подчиненных. Об этом говорится в письме селянина, опубликованном на сайте УМВД.

 

В письме отмечается, что в ночь с 27 на 28 октября с пастбища пропала лошадь Надирова Фарзалы Гидрата Аглы (единственное подспорье в его домашнем хозяйстве). «Совместно со страшим участковым инспектором Меловского РО УМВД подполковником милиции Колмыченко Геннадием Алексеевичем, который обслуживает территорию нашего села, мы двое суток искали пропавшую лошадь и установили по следам, что лошадь ушла на территорию Чертовского района Ростовской области России», - рассказывает селянин.

 

Он отметил, что правоохранители Луганской области «оперативно связались с сотрудниками милиции Чертовского района и в тесном взаимодействии с ними смогли найти мою пропавшую лошадь и вернуть ее мне».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: