Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 ноября 2007, 17:37

«МЕТРО» в Луганске готово построить парк и детскую площадку рядом с местом сомнительных пикников

Директор «МЕТРО Кеш енд Кери Украина» Аксель Лухи сообщил, что его компания готова благоустроить парк возле нового центра оптовой торговли. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Луганске, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Сегодня директор компании побывал на участке земли, на котором планируется постройка второго магазина «МЕТРО» в Луганске.

 

Аксель Лухи отметил, что на участке, предложенном под строительство нового центра оптовой торговли луганской городской властью, будут вырублены лишь «разбросанно посаженные» кустарники и деревья. «Сто метров от дороги это разбросанные кусты и деревья, все засорено мусором, сомневаюсь, что люди там проводят пикники. Через 200 метров от дороги начинаются специально посаженные деревья, дубы, но это уже не наш участок», - подчеркнул он.

 

Аксель Лухи добавил, что фирма готова компенсировать вырубленный участок и создать рядом с центром оптовой торговли парк с лавочками и детскими площадками. „Я говорил с Кравченко о том, что мы можем сделать, чтобы облагородить этот парк. Мы договорились, что будет разработан план создания сквера”, - отметил он.

 

Отметим, что в Луганске идет сбор подписей жителей района Луганска, которые выступают против строительства «МЕТРО» на месте лесных насаждений.

 

Справка. METRO Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли для профессионалов по принципу самообслуживания, насчитывающий более 585 магазинов в 28 странах мира. Продажи компании в 2006 году составили 29,9 млрд. евро.  Штат METRO Cash & Carry превышает 97 779 сотрудников по всему миру. METRO Cash & Carry – это торговое подразделение METRO Group, третьего в мире по величине торгового концерна с объемом годовых продаж за 2006 г. равным 60 млрд. Евро. METRO Group включает в себя следующие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry, гипермаркеты Real, супермаркеты Extra, Media Markt и Saturn – лидер торговли видео- и аудиотехникой в Европе, а также универмаги Galeria Kaufhof.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: