Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 ноября 2007, 12:18

Антимонопольный комитет не имеет к ЛКТ никаких претензий

Антимонопольный комитет в связи с переходом на цифровое вещание и пакетированием каналов не имеет к Луганскому кабельному телевидению никаких претензий. Об этом сегодня на заседании пресс-клуба сообщил глава Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины Валентин Шапка, передает корреспондент "Ирта-FAX".

«На заре создания ЛКТ мы находили нарушения конкурентного законодательства, и до сегодняшнего дня продолжаем отслеживать работу объединения. Предоставление услуг развивается, как и сам рынок – с каждым днем количество его участников становится все больше. При этом препятствий для входа в этот бизнес других компаний нет, поэтому ЛКТ ничего не нарушает», - заявил Валентин Шапка.

Он добавил, что если разобраться в переходе ЛКТ на цифровое вещание и неудобствах, которые по этой причине возникают у пользователей, то будет ясно, что ЛКТ не от себя, как от объекта хозяйствования, ставит такие условия, они обозначены на уровне государства и контролирующих органов. «Я думаю, что нарушений именно в этой сфере на ЛКТ не будет», - подчеркнул глава АМКУ в Луганской области.

Представитель Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Луганской области Нина Моклякова также добавила, что никаких претензий у Нацсовета в ЛКТ нет. «Они полностью действуют по лицензии, и по всем нормам переходят на цифровое вещание», - отметила Нина Моклякова.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: