Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
26 ноября 2007, 16:16

Луганчанка заняла 3-е место на Международной выставке изделий из шелка

Жительница Луганской области, 25-летняя Наталья Прохода занял 3 место на Международной выставке изделий из шелка. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Международная выставка изделий из шелка прошла в начале ноября в г. Ханьчжоу (Китай). В ней приняли участие 24 представителя из разных стран мира.

Наталья Прохода представила свою коллекцию под названием «Древняя Русь», в которую вошли два платья и аксессуары к ним. Эти изделия называются батик, то есть рисунок на шёлке. Современные технологии окраски и нанесения рисунка на ткань позволяют создавать самые разнообразные декоративные шелковые ткани. Молодую художницу отметили дипломами, материальным вознаграждением.

Наталья Прохода родом из поселка Городище Перевальского района Луганской области. В 2006 году закончила Киевский государственный институт им. Бойчука по специальности «художник изобразительно-прикладного искусства». В ее коллекцию из шелка входит порядка 10 изделий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: