Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
27 ноября 2007, 16:33

Виктор Ющенко, проезжая по Луганской области, чувствует себя в Сахаре

Из Луганска в Алчевск у Виктора Ющенко создается впечатление, что он находится в Сахаре, пустыне. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Я сюда приезжал не один раз, когда я проезжаю из Луганска в Алчевск, вы посмотрите налево и направо, -  такое ощущение, что ты едешь в Сахаре, пустыне. Я убежден, что это чрезвычайно унизительное отношение самих к себе. На Украине так не должно быть, это - не пустыня, но, извините, из Киева сюда никто не приедет садить парк», - подчеркнул глава государства.

 

Виктор Ющенко считает, что в Луганской области должна быть разработана региональная «очень амбициозная» программа по озеленению территорий, создания парков. Президент также отметил - показатели по озеленению области в 2 раза ниже нормативов.

 

По его словам, прогрессивные силы Луганщины должны сделать все, «чтобы каждый человек в Луганске, на Луганщине независимо от того он подросток или школьник, или сознательный гражданин понял, что дерево - это твой партнер»

 

«В этой окружающей среде дерево - это твой партнер», - уточнил Виктор Ющенко.

 

По мнению Президента, каждый луганчанин должен быть обеспокоен тем, что он сегодня сделал для озеленения, создания парков.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: