Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
28 ноября 2007, 11:59

К участникам форума луганской молодежи сотрудники СБУ только присматриваются

На форуме молодежи Луганщины обговаривались идеи первого Северодонецкого съезда, которые не утратили свою актуальность. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил депутат Луганского облсовета от Партии регионов Олег Акимов.

«На форуме было 500 депутатов, представители из разных областей Украины и представители молодежного парламента Ростовской области России», - подчеркнул депутат.

По словам депутата, «сопротивление» в проведении форума оказывал городской голова Северодонецка Владимир Грицишин. «Он побоялся проведения шабаша», - отметил Акимов и добавил, что за проведением областного форума молодежи Луганщины в Северодонецке наблюдал также и сотрудник СБУ.

«На форуме был только один офицер СБУ, который передавал по телефону информацию о том, что происходит на форуме, кто выступает и о чем говорят. Но ни до, ни после форума к нам сотрудники СБУ не подходили», - отметил регионал.

Напомним, что глава Луганского областного совета Валерий Голенко инициирует проведение Северодонецкого съезда-2 в начале 2008 года. После его заявления специальная группа СБУ отправилась в Луганскую область, чтобы изучить на месте подготовку к съезду относительно возможной угрозы целостности Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: