Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
28 ноября 2007, 13:25

Спиридон Килинкаров: Смаковать трагедию голодомора – это мазохизм

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что инициатива президента сделать 2008 год годом памяти жертв Голодомора будет реализовываться с целью формирования в обществе образа врага в лице России. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Об этом нужно говорить и нужно помнить, чтоб больше это не повторилось, но так смаковать трагедию – это уже мазохизм. Показывать по телевизору ролики о том, как умирали люди – это просто аморально. Нельзя из трагедии устраивать пляски на костях. Цель у всей этой компании – сформировать в обществе образ врага в лице России, а после этого сформировать образ титульной нации», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Идеи президента сделать непризнание Голодомора уголовно-наказуемым  нардеп считает «бредом». «В таком случае нужно посадить всех членов ЮНЕСКО, которые голосовали против признания Голодомора геноцидом украинского народа», - подчеркнул он. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: