Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
29 ноября 2007, 09:13

«Шахтер» - «Селтик» - 1:2

Донецкий «Шахтер» в выездном матче уступил шотландскому «Селтику» со счетом 1:2.

Начало же поединка было весьма многообещающим для подопечных Мирчи Луческу. Уже на 4-й минуте Брандау воспользовался оплошностью защиты «кельтов» и мощно пробил во воротам. Голкипер «Селтика» кончиками пальцев дотянулся до мяча, но помешать ему влететь в свои ворота так и не сумел – 1:0 в пользу «Шахтера».

В статусе лидера горняки пробыли до самого конца первого тайма. На 45-й минуте британцы сравняли счет. Отличился Иржи Ерошик, мощным ударом отправивший мяч в ворота Пятова. А буквально минуту спустя чешский легионер «Селтика» мог вывести свою команду вперед, но мяч после его удара в падении головой пролетел в считанных миллиметрах от штанги.

Весь второй тайм прошел в напряженной борьбе и взаимных острых выпадах противников. Однако забитых голов зрители не видели. Не видели аж до самой последней, уже компенсированной арбитром, минуты. Последняя атака «кельтов» принесла им победу. За несколько мгновений до финального свистка Дотати получил пас с левого фланга и точно пробил в нижний угол ворот «Шахтера».

Уступив в Глазго, «Шахтер» переместился на третью строчку турнирной таблицы группы D, пропустив на второе место «Селтик». Возглавляет турнирную таблицу группы «Милан», замыкает – «Бенфика».

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: