Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
29 ноября 2007, 09:42

Власти Луганска не выполнили обещания, данные предпринимателям с улицы Дзержинского

Проблемы предпринимателей, которые занимаются торговлей около Центрального рынка, по-прежнему полностью не  решены. Городская власть перенесла места торговли с улицы Дзержинского на Магнитогорскую, но при этом не выполнила ни одного своего обещания. Предприниматели не удовлетворены таким положением дел.

 

Представители власти обещали предпринимателям множество благ: убрать стоянку, загораживающую новый рынок, провести свет, проложить асфальт да еще и рекламу сделать. Однако ни одного своего  слова власть делом так и не подтвердила.

 

По словам предпринимателей выходит, что их просто согнали с чужой земли, не предоставив нормальных условий труда и фактически лишив заработка. Впрочем, таким переносом рынка недовольны не только торгующие, но и покупатели. Торговые точки, которые устраивали покупателей по цене и расположению, теперь очень расположены в неудобном месте.

 

Предприниматели напоминают городской власти о всех обещаниях, данных в свое время. И сетуют на то, что теперь покупатели просто не могут найти те продукты, к которым привыкли. А рынок «спрятан» на улице Магнитогорской за стоянкой автотранспорта.

 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: