Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
29 ноября 2007, 13:41

На 3 предприятиях Луганской области полностью ликвидирована задолженность по зарплате

На 3 предприятиях Луганской области полностью ликвидирована задолженность по заработной плате – на ГП «Укрдонбассэкология», ПП «Свердловское строительно-монтажное управление», ГП «Стандарт». Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Луганскпрессинформ».

 

Кроме этого, выплачены долги работникам ОАО «Завод „Красный Луч» на сумму 45,9 тыс. грн. и ГОАО «Спецтампонажгеология» на сумму 21 тыс. грн.

 

По состоянию на 23 ноября 2007 года общая сумма задолженности по забортной плате уменьшилась в сравнении с прошлой неделей на 1,4 млн. грн. (на 1,8%) и составила 70,4 млн. грн.

 

На экономически активных предприятиях задолженность по выплате заработной платы сократилась на 1,2 млн. грн. (на 4%) и составила 32 млн. грн. На предприятиях коммунальной и  коммунально-корпоративной форм собственности сумма долга уменьшилась на  300 тыс. грн. (на 6%) и составила 5,9 млн. грн. Задолженность работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности сократилась на 800 тыс. грн. (на 6%) и составила 10,9 млн. грн.

 

На экономически неактивных предприятиях задолженность - 6,8 млн. грн.

 

На предприятиях, которые проходят процедуру санации или банкротства сумма долга – составила 31,6 млн. грн.

 

В течение предыдущей недели специалисты управлений труда и социальной защиты населения проверили 27 предприятий. Для принятия мер к руководителям, которые нарушили законодательство о труде, материалы проверок ОАО «Стахановский завод ферросплавов», филиал «Стахановтеплокоммунэнерго» ЛОКСТП «Лугансктеплокоммунэнерго», филиал «Лисичанский райавтодор» ГП «Луганский облавтодор», ЧП «Анастасия» (Славяносербский район) направлены в прокуратуру.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: