Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 ноября 2007, 13:30

В Красном Луче почти 400 тыс. грн. потратят на реконструкцию котельных и теплосетей

Согласно Постановлению КМУ №779 Красному Лучу были выделены финансовые средства на проведение мероприятий по предупреждению аварий и техногенных катастроф в ЖКХ и на прочих  объектах коммунальной собственности, в том числе и на реконструкцию тепловых сетей и котельных - 461,89 тыс. грн. (реконструкция пяти котельных) и 391,82 тыс. грн. (капремонт теплотрасс). Согласно проведенным процедурам закупки стоимость работ составила 408тыс и 370тыс грн соответственно.

 

Как сообщает пресс-служба Краснолучского горсовета, решением сессии освободившиеся средства будут направлены на реконструкцию котельных «Гортеплокоммунэнерго», которые не были включены в первоначальные дефектные акты, и капремонт теплосетей дополнительных объектов на теплотрассе в поселке шахты «Новопавловская».

 

Напомним, что Луганский губернатор Александр Антипов неоднократно критиковал мэра Красного Луча Николая Антощенко за неудовлетворительную работу по подготовке города к отопительному сезону.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: