Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
01 сентября 2009, 13:33

Владимир Ландик: Решение о дальнейших действиях Партии Регионов будет принято сегодня на заседании фракции

Сегодня Партия Регионов заблокировала трибуну Верховной Рады, после того как законопроект о повышении социальных стандартов не был принят. «На последнем внеочередном заседании 21 августа мы слышали выступление Кириленко, когда он сказал, что «1 сентября мы возвращаемся к вашему вопросу и голосуем. Попросили отложить, и мы поверили. Я тогда сказал – нас в очередной раз обманут. И нас обманули», - так прокомментировал корреспонденту «Ирта-FAX» ситуацию народный депутат от ПР Владимир Ландик.

 

Нардеп сообщил, что уже после выступления Виктора Януковича Кириленко заявил о том, представители коалиции не собираются голосовать за указанный законопроект. «Везде ложь и обещания – вся система их власти построена на лжи. Что нам остается делать, кроме блокирования. У нас сегодня в 3 часа будет заседание фракции, и там лидер, думаю, с нами поделится мнением и примем общее решение», - добавил Владимир Ландик.  

 

Напомним, что после того, как за законопроект о внесении изменений в государственный бюджет на текущий год в части повышения минимальных заработных плат и пенсий проголосовало всего 200 народных депутатов, члены ПР заблокировали трибуну парламента, а в работе ВР был объявлен перерыв.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: