Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
03 сентября 2009, 12:00

Вчера в Милане прошли поединки 2 дня ЧМ-2009 по боксу. Украинские боксеры показали неплохой результат

Вчера в Милане прошли поединки 2-го дня Чемпионата мира - 2009 в 3-х весовых категориях: до 54 кг, до 60 кг, до 75 кг. На Чемпионате мира в Милане в весе до 54 кг украинский боксер Георгий Чигаев проиграл по очкам россиянину Эдуарду Абзалимову со счетом 4:9. Первый раунд прошел в равной борьбе 1:1, тогда как в двух последующих преимущество было за Абзалимовым: 4:1 и 4:2. В третьем раунде Чигаев был оштрафован на два балла за удар локтем.

 

В весе до 75 кг украинский боксер Сергей Деревянченко досрочно сломил сопротивление Даниеля Топаловича, после того как рефери остановил поединок на 2-ой минуте 3-го раунда. На момент остановки встречи Деревянченко лидировал по очкам 12:3. Топаловичу были отсчитаны 4 нокдауна: по 2 во 2-ом и 3-ем раундах. Первый раунд Деревянченко выиграл 3:0, второй – 4:2. Следующий поединок Сергей проведет 5 сентября (дневная сессия) против колумбийца Алекса Терана Миллареса.

 

В весе до 60 кг украинский боксер Дмитрий Буленков одержал победу над ганийцем Самиром Иссахом со счетом 17:11. Буленков уверенно взял 1-й раунд 9:3, и заработанного разрыва ему оказалось достаточно для победы в этой встрече.

 

В последующих 2-х раундах Дмитрий был не столь убедителен: 2-ой закончился со счетом 6:5 в его пользу, а в 3-ем был лучше ганийский боксер 3:2. В целом противники часто входили в размен ударами и отдавали предпочтение атакующим действиям вместо защитных, что в итоге и отобразилось на судейских счетах. Следующий поединок Буленков проведет 4 сентября (дневная сессия) против Вазгена Сафарянца, который без проблем прошел в следующий круг ввиду того, что его соперник не явился на поединок.

 

Российская сборная, представленная во всех 11 весовых категориях, вновь праздновала очередные победы. Выступающий в весовой категории до 54 кг Эдуард Абзалимов победил украинца Георгия Чигаева со счетом 9-4, Альберт Селимов в весовой категории до 60 кг разгромил афганца Мохаммада Азиза со счетом 25-1, а в категории до 75 кг Артем Чеботарев более чем уверенно выиграл у австрийца Оливера Обрадовича со счетом 17-11.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: