Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 сентября 2009, 13:45

Нардеп Владимир Ландик выражает соболезнования семье Казакова Юрия

3 сентября остановилось сердце одного из выдающихся луганчан, заслуженного работника культуры Украины Казакова Юрия Николаевича, бессменного руководителя и ведущего Луганского областного телевидения. В его лице мы потеряли талантливого журналиста, преподавателя, руководителя.

 

Долгие годы Юрий Николаевич был директором и режиссером-постановщиком областного детского телевизионного фестиваля украинской песни «Золотой Дударик», благодаря такой его инициативе многих талантливых детей Луганщины узнала вся страна.

 

В своем авторском проекте «Откровенно с Юрием Казаковым» он давал возможность известным людям области раскрыть свои души, поделиться своими жизненными позициями. Все проекты, которыми руководил Юрий Николаевич, были неопровержимым доказательством его таланта и высокого профессионализма.

 

На протяжении многих лет Казаков Юрий делился свои профессиональными качествами со студентами института культуры Луганского государственного педагогического университета имени Т.Г.Шевченко.

 

Это огромная утрата. И страшная трагедия. Он был светлым человеком, которого все любили. Для всех, кто знал Казакова Юрия Николаевича  - он навсегда останется в сердцах и памяти!

 

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким покойного. Пусть земля ему будет пухом!

 

Народный депутат Украины Владимир Ландик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: