Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 сентября 2009, 15:45

Если «Лугансквода» не оплатит долг перед энергетиками, половину насосных станций могут отключить

На 1 сентября этого года задолженность по ООО «Лугансквода» перед энергетиками составляет 85 млн. грн. Ежемесячно эта сумма увеличивается на 7-8 млн. об этом сегодня в своем докладе перед депутатами Луганского областного совета сообщил директор предприятия Виктор Маслак, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Энергетики сказали нам, чтобы мы рассчитались за долги пред ними до октября этого года. Но таких денег у предприятия нет», - отметил Маслак. Он также сказал, что, если деньги на погашение задолженности не найдут, вероятна ситуация, которая сложилась зимой прошлого года, когда 50% насосных станции были отключены.

 

В своем докладе он также сообщил, что тарифы на сегодняшний день не соответствуют затратам. По данным Маслака, в среднем по области при потреблении 5, 8 кубов 1 житель оплачивает 22,62 грн. Подчеркивается, что Луганская область занимает 5 место по тарифам и потреблению.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: