Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
03 сентября 2009, 18:00

«Укртелеком» вводит новые тарифы на фиксированную и мобильную связь

ОАО «Укртелеком» с 3 сентября 2009 года предлагает ряд новых пакетов связи для своих абонентов.

 

Как сообщил заместитель главы правления по вопросам маркетинга и продажи услуг «Укртелекома» Игорь Кравец на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в четверг, компания, в частности, запускает пакет «Долгие разговоры».

 

Данная услуга предусматривает неограниченное пользование городской телефонной связью, а также 300 минут междугородних разговоров или общения с абонентами мобильной связи Utel за 60 гривен в месяц.

 

В случае превышения лимита в 300 минут звонки по Украине и на номера Utel оплачиваются по тарифу 0,25 гривны за минуту. Стоимость связи с другими мобильными операторами составляет 0,85 гривны за минуту.

 

Кроме того, «Укртелеком» предлагает своим абонентам дополнение к упомянутой услуге в виде пакетов «Мобильные разговоры 150» и «Мобильные разговоры 300». Абоненты получают соответственно 150 и 300 минут для разговоров, а также возможность отправлять 150 и 300 sms по Украине. Абонплата для данных пакетов составляет 30 или 60 гривен в месяц в зависимости от пакета.

 

ОАО «Укртелеком» - монополист на рынке фиксированной связи Украины по предоставлению услуг электросвязи. В настоящее время государству принадлежит 92,79% акций оператора, 7,14% были проданы трудовому коллективу.


+Поширити: