Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
04 сентября 2009, 13:15

50% жителей Луганской области отметили, что ситуация с водоснабжением региона за последний год осталась без изменений

С 22 по 27 августа этого года среди жителей крупных городов Луганщины социологами ВНУ им. В. Даля проводился опрос, в рамках которого абонентов «Луганскводы» спрашивали о ситуации с водоснабжением. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор ООО «Лугансквода» Виктор Маслак, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По итогам опроса, 50% респондентов ответили, что за 12 месяцев ситуация с водоснабжением осталась без изменений. 23,6% опрошенных отметили, что ситуация улучшилась, а 22,4% заметили ухудшении ситуации.

 

Среди довольных оказанными услугами «Луганскводы» - жители Красного Луча (65,%), Ровенек (47,2%), Свердловска (44,8%). Ухудшения отметили абоненты Стаханова (36,3%), Антрацита (36,5%), Кировска (33,7%).

 

«Немного непонятно мнение жителей. К примеру, возьмем Кировск. Раньше у людей по 4 часа в сутки была вода. Сейчас – по 16 часов. И все равно треть недовольна», - сказал Маслак.


Ирта-Fax
+Поширити: