Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
04 сентября 2009, 13:30

Дети, оставленные жительницей Красного Луча на пороге городского совета, идут на поправку

Уроженка Феодосии Татьяна, переехавшая в Красный Луч около полугода назад, оставила двух несовершеннолетних детей в городском исполкоме из-за того, что ей нечем кормить детей.

 

По словам заведующего 1 отделения Краснолучской детской городской больницы Геннадия Клыкова, брошенный годовалый Кирилл, поступил в больницу в средне тяжелом состоянии. Сейчас ребенку почти 2 года и свои первые шаги он делал в Краснолучской детской городской больнице под присмотром медсестер и нянечек. Сестра Кирилла, семилетняя Алина, сейчас находится на оздоровлении.

 

Как утверждают в Краснолучской службе по делам детей, сегодня прикладывают все усилия, чтобы найти  приемную семью, которая возьмет на воспитание этих ребят.

 

Напомним, о неблагополучной семье в отдел по делам детей сообщила квартальная одной из улиц поселка Брауновка. Постоянные рейды, контроль и предупреждения с просьбой навести порядок, а также вести нормальный образ жизни не дали результатов. Как следствие, Татьяна приняла решение переложить ответственность за воспитание двоих детей на плечи государства.


Ирта-Fax
+Поширити: