Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
04 сентября 2009, 16:30

«Лугансктепловоз» может победить в тендере «Укразалызницы»

ГП «Донецкая железная дорога» намерено приобрести в лизинг технику для пополнения машинного парка. Предприятие собирается купить электровоз 2ЭЛ4, 20 пассажирских вагонов и сварочную машину КЗМ-05. С этой целью был объявлен тендер на выбор поставщика услуг по финансовому лизингу.

 

Элекутровозы 2Э4Л и 2Э5Л собирают на ОАО ХК «Лугансктепловоз». Генеральный директор предприятия Виктор Быкадоров уверен в победе в тендере, так как, по его словам, именно «Лугансктепловоз» может предоставить электропоезда и электровозы необходимого качества.

 

В течении этого года «Укрзализныця» приобрела электровозы производства ОАО ХК «Лугансктепловоз»: 2 электровоза (2ЕЛ5) отправлены в парк Одесской железной дороги, еще 2 (2ЕЛ4) в Донецкий парк.

 

Информация о проведении тендера и условия подачи заявок опубликованы в Вестнике государственных закупок. Предложения на участие в тендерных торгах принимаются до 22 сентября текущего года.


+Поширити: