Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
04 сентября 2009, 18:15

Владимир Ландик: Депутаты будут работать до конца положенного срока

«Сейчас все чаще мы слышим угрозы о роспуске парламента. Вот и сегодня, когда наша фракция стала блокировать Раду из-за отказа рассматривать вопрос о повышении соцстандартов, Томенко предложил депутатам сдать мандаты. Президент также несколько раз озвучивал подобные намерения. Но депутаты продолжат свою работу в установленном порядке. Если Президент видит для себя только такое решение проблемы, то шансов у него очень мало. Ведь до выборов осталось полгода, ни одна партия сейчас не покинет парламент, это недопустимо», - так прокомментировал ситуацию в интервью корреспонденту «Ирта-Fax» народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

 

«Ющенко называет депутатов «недієздатними» и требует роспуска парламента. Мы пять лет пытаемся ему доказать его «недієздатність», но он же не оставляет свой пост, а борется за него, ветируя закон о выборах», -  говорит Владимир Ландик.

 

Напомним, что на сегодняшнем  заседании Верховной Рады вопрос об изменении прожиточного минимума и зарплат, инициируемый Партией регионов, так и не был рассмотрен, поэтому фракция Партии регионов снова, как и 1 сентября, блокировала работу ВР.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: