Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
05 сентября 2009, 14:20

Поселковые головы просят Ющенко не ветировать Бюджетный кодекс

Отозвать вето на новую редакцию Бюджетного кодекса и подписать Госбюджет-2010 просят Президента Украины Виктора Ющенко члены Всеукраинской ассоциации сельских и поселковых председателей. Соответствующее обращение делегатов было принято на учредительном съезде Всеукраинской ассоциации сельских и поселковых председателей.

 

«Уважаемый господин Президент, просим Вас отозвать Ваше вето на Закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс, дать ему зеленый свет. Призываем Вас и в дальнейшем воздерживаться от вето на принятые по инициативе правительства законы. И не останавливать действие соответствующих нормативно-правовых актов Кабинета министров Украины, направленных на усовершенствование института местного самоуправления, создание и усиление его финансовой основ», - говорится в тексте.

 

Также делегаты съезда обратились к главе государства с просьбой способствовать принятию Госбюджета на 2010 год и подписать его.

 

«Наше принципиальное требование к Вам, как и к правительству и к Верховной Раде Украины: нам нужен бюджет, построенный уже с учетом изменений в Бюджетный кодекс, пока что заблокированных Вами», - говорится в обращении.

 

Напомним, Ющенко ветировал новую редакцию Бюджетного кодекса и вернул ее в Верховную Раду.

 


+Поширити: