Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
07 сентября 2009, 15:15

Вдоль одной из школ Луганщины уже месяц течет канализация

Около месяца вдоль школы №8 поселка Штергрэс текут канализационные стоки. Исправить положение и почистить коллектор до 1 сентября обещал первый заместитель Миусинского головы Николай Кобыльченко. Однако ситуация остается неизменной.

 

Как и положено урок физкультуры в осенний период времени по школьной программе должен проходить на свежем воздухе. Однако разлившаяся вдоль учебного учреждения канализация издает неприятный едкий запах по всей округе, который и приходится вдыхать детям, занимаясь спортом.

 

Причина бездействия чиновника банальна. Первый зам Миусинского городского головы Николай Кобыльченко так и не смог обратиться за помощью в Краснолучский департамент «Лугансквода» за тем, чтобы нанять промывочную машину. По его словам, у горсовета нет средств для ее оплаты.

 

Начальник же департамента «Лугансквода» Николай Панченко заявляет, что к нему за помощью никто не обращался.

 

Неуверенно, но все же навести порядок возле школы чиновник пообещал. Однако не раньше, чем к концу недели.


Ирта-Fax
+Поширити: