Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
08 сентября 2009, 09:50

На Луганщине во время пьяной драки случился пожар. 43-летний хозяин «притона» сгорел

В селе Красная Поляна Антрацитовского района ночью вспыхнул пожар в пристройке к частному дому по улице Интернациональная. Огонь заметил сосед и немедленно сообщил в службу «101». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Первыми к месту происшествия прибыли силы местной пожарной охраны, к ним на помощь поспешили коллеги из села Щетово и Антрацита. Борьба с огнём длилась около часа, удалось не допустить распространение огня на соседний дом, стоящего на расстоянии 1 метра . В результате пожара сгорела мебель и крыша пристройки. Внутри помещения было обнаружено сильно обгоревшее тело хозяина.

 

Как оказалось, мужчина последние несколько месяцев жил с приятелем-собутыльником, нигде не работал, в доме устроил притон, хорошо известный окрестным пьяницам. Существовали на деньги, которые время от времени зарабатывали, помогая односельчанам.

 

В тот вечер в притоне собралась компания. «Праздник души» закончился дракой и пожаром. «Друг», забыв о своём благодетеле, успел спастись бегством, и от огня не пострадал.


Ирта-Fax
+Поширити: