Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 сентября 2009, 18:33

«Нафтогаз» «скостил» Луганску 37 млн. грн.

Общая задолженность предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет 3,5 млрд. грн.. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя правления компании Юрий Колбушкин, выступая на селекторном совещании по вопросам подготовки к отопительному сезону 2009-2010 под руководством главы МинЖКХ Алексея Кучеренко.

 

Он уточнил, что из них погашение 1,173 млрд. грн. в настоящее время оформлено взаимозачетом, согласно постановлению Кабмина. «На 562 млн. грн. прошел расчет», - сообщил Колбушкин.

 

По его словам, наибольшая сумма задолженности путем взаимозачета оформлена к погашению в Донецкой обл. – 126 млн. грн., а также в г. Киеве – 72 млн. грн., а также в Луганске и Львове – по 37 млн. грн..

 

В свою очередь министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко сообщил, что в настоящее время уровень расчетов за газ предприятий ЖКХ составляет 86%, при этом сумма дебиторской задолженности предприятий ЖКХ достигла 13,7 млрд. грн..


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: