Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
09 сентября 2009, 16:42

Управление транспорта и связи Луганска: С сентября нагрузка на перевозки заметно увеличилась

Поток граждан, пользующихся общественным транспортом Луганска, существенно увеличился. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщает начальник управления транспорта и связи Луганского горсовета Владимир Духник.

 

«С началом осени приток пассажиров заметно увеличился, так как закончился период летних отпусков, начался новый учебный год. В июле месяце мы видели, что в час пик маршрутные такси ходят полупустые. До Гаевого и Героев Сталинграда, многонаселенных кварталов, могло ехать 5 человек», - рассказал Владимир Духник.

 

Как утверждает начальник управления транспорта и связи Луганского горсовета, у города достаточно транспорта, чтобы перевезти необходимый объем пассажиров. Изменять же следует структуру парка, то есть заменять маршрутные такси на автобусы, которых пока в Луганске чуть больше 100.


Ирта-Fax
+Поширити: