Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Происшествия
10 сентября 2009, 13:07

На Луганщине 17-летний юноша пытался незаконно переправить в Россию 2-х девушек

На Луганщине пограничниками возбуждено уголовное дело относительно 17-летнего жителя области за совершение преступления, предусмотренного статьей 332 Криминального кодекса Украины «Незаконная переправка лиц через Государственную границу Украины». Об этом «Ирта-FAX» сообщает  пресс-служба Луганского пограничного отряда.                         

 

7 сентября,  17-летний житель Луганщины   пытался переправить в Россию двух своих  землячек. У 16-ти и 21-летней девушек, которые хотели попасть в Ростов на заработки, были проблемы с документами, потому они решили пересечь границу вне пункта пропуска. Нарушителей в 10 метрах от линии государственной границы задержал наряд отдела пограничной службы  «Бирюково».

 

Задержанный сознался стражам порядка, что провести девушек его попросил по телефону знакомый и пообещал за это хорошее вознаграждение. Теперь проводнику грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Задержанные девушки, за попытку незаконного пересечения государственной границы привлечены к административной ответственности.


Ирта-Fax
+Поширити: