Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
10 сентября 2009, 17:30

В Ровеньках к ремонту крыш коммунальщики привлекают жильцов

Текущие крыши - это первая проблема жилого фонда, с которой ровенчане  столкнулись накануне зимы. Для ее решения теперь коммунальщики привлекают и самих жильцов. Деньги обещают вернуть. Потом.

 

Панацея от текущих крыш – капремонт. На него денег нет. Жилищно-коммунальное хозяйство крайне запущено, признается городской голова Александр Онасенко. Деньги понемногу выделяют, латают, но максимум через год все становится на круги своя.

 

«Стараемся по мере возможности вкладывать средства. Нет денег - тогда просим жителей, чтобы покупали рубероид и крыли за свои деньги в счет будущей оплаты за квартиру», - говорит  Александр Онасенко.

 

На ремонт кровли в текущем году потратили 476 тыс. грн. За эти деньги приводили в порядок крыши нескольких домов кв. Гагарина, ул. Дзержинского. Текут же потолки практически в каждом доме. Дополнительные средства из бюджета планируют выделить за счет экономии с начала года. Пока же дефицит в казне определяет формулу работы на приглушение, а не искоренение проблемы.


Ирта-Fax
+Поширити: