Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
14 сентября 2009, 16:15

Луганчанин вышел в полуфинал Кубка Украины по бильярду

В Луганске определилась четверка сильнейших игроков Кубка Украины (ФСБУ) в динамичную пирамиду у мужчин и финалистки турнира среди женщин.

 

Даже в «олимпийку» не смог попасть Максим Колижук, проигравший 3:4 Андрею Полякову и 0:4 Никите Волику. В итоге Колижук разделил 33-48-е места. Из более-менее известных имен, которые не вышли из квалификации, можно назвать Родиона Матвеева, Сергея Цилыка, Айрата Маскулова. Глеб Ващенков, также попавший в нижнюю сетку, разгромил 4:0 Владимира Данченко а в матче за выход в 1/8 обыграл Самвела Аванесяна, у которого два дня назад выиграл в юношеском чемпионате ФСБУ.

 

В «олимпийку», помимо Ващенкова вышли и другие лидеры национальной федерации – братьи Паламари и Ярослав Винокур. Всего в 1/8 пробились пятеро харьковчан, по три игрока из Крыма и Луганска, два киевлянина, по одному игроку из Одессы, Мариуполя и Ровно.

 

В 1/8 Александр Паламарь выиграл 4:1 у Артура Кнышука, Ярослав Винокур – 4:2 у Юрия Зайченко, Глеб Ващенков – 4:1 у чемпиона ФСБУ по комбинированной пирамиде Вадима Корягина, а вот Евгений Паламарь проиграл 3:4 Роману Кузьмину из Луганска.

 

В 1/4 финале Саша Паламарь отыгрался за брата, выиграв у Кузьмина 4:2, и в полуфинале сыграет с Глебом Ващенковым, который не оставил шансов Андрею Полякову – 4:1. В другом полуфинале – Ярослав Винокур (4:0 с Максимом Гомоном из Мариуполя) и Артур Скороход из Луганска (4:3 с Александром Артемьевым из Крыма).

 

Финалистками женского турнира на одиннадцать человек стали Заряна Притулюк из Киева  и Варта Арзуманян из Ровно. Третье место разделили Мария Пудовкина (Кривой Рог) и Виктория Середа (Киев).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: