Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
14 сентября 2009, 18:00

В Херсоне задержан подозреваемый в убийстве известного художника Бережного

В Херсоне работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве известного украинского художника Александра Бережного.

 

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 59-летнего безработного местного жителя, ранее судимого, который, по данным следствия, во время ссоры в квартире супругов художников нанес смертельные телесные повреждения хозяевам.

 

Как сообщалось, 10 сентября в собственной квартире на улице Горького в центре Херсона были найдены мертвыми известный украинский художник Александр Бережной и его супруга. У погибших были выявлены многочисленные ножевые ранения. По данным следственно-оперативной группы, из квартиры ни картины, ни ценные вещи не пропали.

По факту убийства Суворовский райотдел милиции возбудил уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины «преднамеренное убийство».


Александр Бережной был страстным путешественником-альпинистом, известны его работы «Гималаи. Эверест - третий полюс», «На гималайской тропе», «Гималаи. Пик Ама-Даблам», «Дети Гималаев» и многие другие.


+Поширити: