Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
15 сентября 2009, 10:45

На Луганщине чиновники коммунального предприятия не уплатили в местный бюджет 400 тыс. грн. налога

Сотрудники  управления борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, государственной налоговой администрации в Луганской области и подразделения оперативного управления УНМ ГНА в Луганской области проверили одно из коммунальных предприятий и установили, что его должностные лица во время выплаты заработной платы работникам не уплатили в местный бюджет свыше 400 тыс. грн. налога с доходов физических лиц и путем предоставления в банковское учреждение фальсифицированных документов завладели  денежными средствами в полном размере. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

«В дальнейшем эти средства они использовали в финансово-хозяйственной деятельности предприятия и, таким образом, легализовали их происхождение. Материалы проверки переданы в прокуратуру г. Брянки. Возбуждено уголовное дело», - сообщил начальник управления борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, государственной налоговой администрации в Луганской области Владимир Дихтенко.


Ирта-Fax
+Поширити: