Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
16 сентября 2009, 11:05

С Дефлимпийских игр в Тайпэе луганчанин привезет золото

Состоялся финальный футбольный матч на ХХI Дефлимпийских игр в Тайпэе. За золото боролись сборные команды Украины и России.

 

На игру сборную команду Украины вывел Дмитрий Украинец. Одна его ошибка могла решить исход игры… К счастью, голкипер из Днепропетровска доказал всем, что свое дело знает и капитан из него отличный. В сборную Украины вошел и луганчанин  Дмитрий Невенченко.

 

В первом тайме было сделано основное – сборная Украины выиграла 2:1 и заставила соперника нервничать и переживать в своей раздевалке. И даже после того, как разменялись забитыми голами во втором тайме, было ясно, что украинцы выдержат все!

 

Два забитых мяча Владимира Рия и Макара Букина в первом тайме – это эксклюзивный ход тренеров. Они приберегли агрессивного Макара на финал, дав нашему лучшему бомбардиру отдохнуть и набраться сил. И их расчет оказался верным. А во втором тайме уже вышедший на замену Виталий Соловей из Тернополя вколотил третий победный мяч, и уже соловьиная песня победы была потрясающе красива!

 

Сборная Украины выиграла в этом виде спорта, 2-е место у России, 3-е забрала Германия.

Сейчас сборная команда Украины отправилась на церемонию торжественного закрытия ХХI Дефлимпийских игр в Тайпэе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: